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domingo, 24 de agosto de 2014
GRISINES
INGREDIENTES
Harina de fuerza 1.500 grs
Sal 25 grs
Levadura fresca 60 grs
Aceite de maí 200 mls
Agua 800 mls (aprox.)
Otros:
Aceite para estirar y formar 50 grs.
Huevo para barnizar 1 unidad
Queso rallado para espolvorear 200 grs
PREPARACIÓN
Pesar y medir todos los ingredientes. Mezclar los ingredientes secos en la amasadora.
Agregar el agua y el aceite de maíz, mezclar bien y amasar hasta que quede elástica, incorporar la levadura fresca y dejar reposar hasta que doble su volumen.
Estirar la masa en forma rectangular de un grosor de tres milímetros con la ayuda del aceite, cortar cintas del grosor de 1 ½ centímetros. Con cada cinta formar los grisines como se ve en la foto, dejar reposar, barnizar con huevo batido y espolvorear con queso rallado, llevar al horno.
Hornear durante 20 a 25 minutos a 200º C. Sacar del horno y dejar orear.
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