INGREDIENTES
Levadura fresca 30 grs
Harina 500 grs
Azúcar 120 grs
Sal 1 pizca
Yemas de huevo 8 unidades
Leche 200 mls (aprox.)
Mantequilla 100 grs
Esencia de vainilla 1 chorrito
Otros:
Aceite de oliva para formar 25 mls
Huevo para barnizar 1 unidad
PREPARACIÓN
Pesar y medir todos los ingredientes.
Mezclar los ingredientes secos en la amasadora.
Agregar la leche y las yemas, mezclar bien y amasar hasta que quede elástica; añadir la mantequilla, remover hasta que se integre bien. Incorporar la levadura fresca y agregar la esencia de vainilla. Mezclar y dejar reposar hasta que doble su volumen.
Dividir la masa en porciones de 70 gramos, volear y dejar reposar 6 minutos, formar como se ve en la foto, disponer en una placa de horno y dejar fermentar hasta que doble de volumen. Hacer un corte en cruz, barnizar con huevo batido y llevar al horno.
Hornear durante 20 a 25 minutos a 200º C.
Sacar del horno y dejar orear.
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