INGREDIENTES
Crema para batir 1 taza
Azúcar 2 cucharadas
Helados tipo sándwich 6
Chips de chocolate, cortados en pedazos más pequeños 1/2 taza
PREPARACIÓN
Si quiere hacer una torta helada fácil, el primer paso es cubrir un molde alargado con papel encerado, permitiendo que los extremos sobresalgan de los lados.
En un recipiente lo suficientemente grande, batir la crema y el azúcar hasta que levante y haga picos.
Colocar en el centro del molde 3 de los sándwiches helados uno junto a otro, formando una capa con ellos.
Si es necesario, puede cortarlos para que se ajusten al molde.
Cubrir la capa de helados con la mitad de la crema batida, colocar los sándwiches helados que sobran para hacer otra capa y cubrir con la crema restante. Espolvorear con los chips de chocolate. Cubrir con un capa de film plástico transparente y congelar hasta que esté firme. Esto tomará al menos una hora. Tomando los extremos de papel que sobresalen del molde, levantar la torta helada y llévela a una bandeja adecuada. Descarte el papel sobrante.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario