viernes, 29 de agosto de 2014

Quiche de espinacas

INGREDIENTES

• 1 masa quebrada

• 250 ml de leche

• 250 ml de nata

• 3 huevos y 2 yemas

• 1 cucharada de aceite / un poco de mantequilla

• 1 bolsa de preparado de espinacas para saltear

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 200ºC. Batir los huevos, la leche y la nata, con una pizca de sal. Untar el recipiente para el quiché con aceite o mantequilla, para que no se pegue la masa. Extender la masa quebrada para que cubra totalmente el recipiente. Pinchar el fondo de la masa quebrada con un tenedor para hacer varios agujeros. Rehogar el preparado de espinacas en una sartén con un chorrito de aceite. Verter el preparado de espinacas cocinado en la sartén sobre la masa quebrada. Rellenar el recipiente echando el batido anterior sobre las espinacas. Meter en el horno 25 minutos a 200ºC. (Para comprobar si está hecho se puede pinchar con un tenedor: si sale liquido es que todavía no está. En todo caso con 25 minutos debe de estar hecho.). Si quieres puedes hacer la preparación en moldes de ‘cup cackes’ para servirlos individuales.

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