INGREDIENTES
• 2 huevos
• 1½ tazas de harina
• 1 cucharada de azúcar glass
• ¼ de cucharadita de sal
• 1 L de aceite para freír (o lo necesario)
• 2 cucharadas de miel
• ½ taza de nuez
PREPARACIÓN
Bate los huevos en un tazón o recipiente grande. Mezcla la harina, azúcar glass y sal en otro tazón e incorpora gradualmente a los huevos sin dejar de batir, hasta formar una masa firme. Calienta el aceite en un cazo a 190° C. Toma pedazos de la masa del tamaño de una nuez y extiéndelos con un rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada. Fríe durante 3 ó 4 minutos, volteándolos una vez para que se doren de ambos lados. Usa toallas de papel para retirar el exceso de grasa de los buñuelos fritos. Deja enfriar un poco y baña con un chorrito de miel. Por último, espolvorea nueces sobre la miel.
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