Ingredientes
½ kilo de queso criollo PIL
½ kilo de queso muzzarrella PIL
½ kilo de almidón de yuca
1 cuchara de azúcar
3 cucharas de leche PIL
Sal a gusto ( opcional)
UN SECRETO
Para un buen cuñapé, poner siempre 3 partes de queso por una parte de almidón de yuca de la mejor calidad.
Si la masa queda un poco seca, añadir un poco de leche PIL.
PREPARACIÓN
Poner en una fuente el queso criollo PIL y aplastar muy bien .
Agregar el almidón de yuca, azúcar, sal (si quiere el cuñapé un poco más salado) y finalmente la leche PIL poco a poco hasta tener una masa suave, que no esté seca.
Sacar la masa de la fuente y sobre la mesa espolvoreada con almidón de yuca, amasar mucho hasta que no queden grumos.
Hacer unas pequeñas bolitas, aplastar un poco y poner sobre una lata de horno enmantequillada, deben quedar separadas unas de otras.
Hornear en horno fuerte alrededor de 20 a 25 minutos, o hasta que estén los cuñapés dorados.
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