INGREDIENTES:
Tiempo de elaboración: 30 minutos
• Chocolate cobertura ¼ kilo
• Galletas de chocolate ½ taza
• Almendras trituradas ½ taza
• Azúcar molida ¼ taza
• Coñac 3 cucharas
• Grajeas de chocolate Lo necesario
PREPARACIÓN
Fundir el chocolate a baño maría junto con el coñac, removiendo continuamente.
Triturar las galletas y mezclar con las almendras.
A continuación, agregar el chocolate con el azúcar hasta formar una masa.
Por último, forrar una bandeja con papel aluminio y formar bolitas del tamaño de una nuez, pasarlas por las grajeas de chocolate y colocarlas en pirotines.
Tips:
Se les pueden agregar nueces y almendras.
Se las puede bañar con cobertura de chocolate.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario