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jueves, 11 de julio de 2013
SUPREMAS RELLENAS CON MOUSE DE ALCACHOFAS
Multimedia
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INGREDIENTES
Receta para: 4 personas
Tiempo de elaboracin: 60 minutos
Pechuga de pollo grandes 4 unids.
Sal A gusto
Pimienta blanca molida A gusto
Mouse de alcachofas
Pollo molido 250 grs.
Pur de alcachofas 100 grs.
Sal A gusto
Pimienta blanca molida A gusto
Crema de leche 50 mls.
Huevo 1 unid.
Vino blanco 25 mls.
PREPARACIN
Limpiar las pechugas y con la ayuda de un cuchillo puntilla hacer una incisin por la parte superior entre la unin con la ala, sin cortar los bordes (que quede como una bolsita), reservar. En un bol mezclar el pollo molido, el pur de alcachofas, la crema, el huevo, el vino blanco, sal y pimienta
Con la ayuda de una manga pastelera, rellenar las pechugas, con la mezcla del pollo molido, rellenar hasta el final Disponer en una bandeja de horno enmantequillada, espolvorear con sal y pimienta y baar con vino, llevar a hornear por 45 minutos a 200 C.
Una vez cocidas, servir caliente acompaadas de un pur dulce de camotes y papas.
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