INGREDIENTES
[18 muffins]
• 1 ½ tz. de harina
• 1 tz. de harina integral
• 2c. de polvo para hornear
• 1 c. de bicarbonato de sodio
• ½ c. de sal
• 1 ¼ tz. de leche
• 2 huevos
• ¼ tz. de aceite vegetal
• 2 C. de miel
• 1 tz. de queso cheddar, rallado
• 1 tz. de jamón picado fino
PREPARACIÓN
Mezclar los primeros 5 ingredientes secos en un tazón, revolviendo bien. Aparte, batir la miel, los huevos y el aceite, añadir la leche.
Juntar las dos mezclas e incorporar el jamón y el queso. Verter la masa en moldes de muffins previamente engrasados llenando 2/3 partes, hornear durante 18-20 min. en horno precalentado a 350ºF (160ºC). Enfriar sobre una rejilla y servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario