sábado, 20 de julio de 2013

El pan danés con un sabor saludable

Pero más allá de los deliciosos quesos y vinos, que se podían degustar en la feria, también el pan tuvo un espacio privilegiado entre los visitantes de la feria. Tal es caso, del delicioso y saludable pan danés, que tuvo su participación por primera vez en Festival Internacional de Vinos y Quesos.

En esta ocasión, la empresa, trajo un sinfín de variedad de panes, todos artesanales, elaborados por la boliviana-danesa Martha Hansen. Este pan, elaborado con harina fresca, integral y con semillas que aportan un alto valor nutritivo, se pueden encontrar en diferentes sabores como ajo y orégano, cebolla, aceituna negra, danés blanco con aceite de oliva y danés negro. También los hay de zanahoria y anís, quinua real con tres de sus variedades (roja, negra y blanca). y disfrutar a cualquier momento. Hansen señala que son especiales para personas diabéticas y con gastritis porque no contiene azúcar, grasas y conservantes . Los pedidos los puede hacer al tel. 3-438326 o al 76347607.

No hay comentarios:

Publicar un comentario