INGREDIENTES : [4 docenas]
• 2 latas de leche condensada
• 4 C. de mantequilla sin sal
• 2 C. de crema de leche
• 3 oz. de chocolate semidulce, troceado
• 2 c. de de cacao amargo
• 1 tz. de virutas de chocolate y de colores para envolver los brigadeiros
PREPARACIÓN
En una cacerola de fondo grueso, colocar la leche condensada, mantequilla, y crema de leche y llevar a ebullición a fuego medio. Cuando la mezcla comience a hervir, añadir el chocolate y el cacao en polvo. Batir bien, asegurándose de que no queden grumos de cacao. Reducir el fuego y cocinar, revolviendo constantemente, hasta que tenga la consistencia de una pasta densa, de 8 a 10 min. Verter la mezcla en un pirex, cubrir con papel film y refrigerar al menos 4 horas.
Sacar la mezcla por cucharadas y formar con las manos unas bolitas, hacerlas rodar por las virutas de chocolate y volver a refrigerar hasta el momento de servir.
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