INGREDIENTES
Tiempo de elaboracin: 45 minutos
Rendimiento: 8 porciones
Chocolate cobertura taza
Mantequilla taza
Azcar taza
Huevo 2 unidades
Harina taza
Canela en polvo 1 cucharilla
Esencia de vainilla 1 cucharilla
Papel mantequilla Lo necesario
PREPARACIN
Fundir el chocolate, luego aadir la mantequilla en dados hasta que se derrita con el chocolate, mezclar muy bien y formar una masa
Batir los huevos con el azcar hasta que blanqueen; mezclar con el chocolate fundido, aadir la harina tamizada, la canela y la vainilla; obtener una masa
Por ltimo, forrar una bandeja para horno con papel mantequilla, introducir la masa en el horno a 150 C durante unos 30 minutos.
Tips: Puede agregar nueces y almendras y baar con una crema de chocolate
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario