INGREDIENTES
Queso Crema 150 g
Mantequilla derretida 25 g
Galletas trituradas 125 g
Huevos 3
Azúcar glas 30 g
Chocolate negro derretido 175 g
Frambuesas 250 g
PREPARACIÓN
Colocar los moldes redondos en una bandeja de horno plana.
Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida. Colocar en los moldes y estirar con cuidado con una cuchara sopera. Enfriar.
Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que espese. Luego añadir Philadelphia y el chocolate derretido y batir de nuevo.
Batir las claras de huevo a punto de nieve y añadir a la mezcla de chocolate.
Poner una cucharada de la mezcla sobre la base de galleta de cada molde y alisar la superficie. Enfriar.
Justo antes de servir, retirar los moldes y decorar cada tarta con las frambuesas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario