INGREDIENTES
l masa de hojaldre refrigerada
l kg. de manzanas (hechas compota)
3 cucharadas de azúcar
l cucharadita de canela en polvo
1/2 limón
8 grs. de gelatina
PREPARACIÓN
Lavar el limón, secarlo y rallar la piel. Luego exprimirlo y filtrar el zumo. Pelar las manzanas, partirlas en cuartos y retirar el corazón. Cortarlas en trozos y cocerlas 25 minutos en una cazuela, a fuego muy lento, con el azúcar, la canela, el zumo y la ralladura. Poner la gelatina con agua fría durante 5 minutos . Retirar la ramita de canela de la compota y agregar la gelatina bien escurrida. Pasar todo por la batidora, hasta obtener una crema homogénea.
Forrar un molde de tarta de unos 22 centímetros de diámetro con la masa de hojaldre, colocar encima una hoja de papel de horno. Cocer
en el horno precalentado a 180 C, unos 20 minutos.
Rellenar la base de la tarta con la compota de manzana y dejarla cuajar durante 6 horas en la nevera. Decorar la tarta. Si se desea, con unas láminas muy finas de manzana, previamente asadas en el horno, a 180C, hasta que estén doradas y crujientes.
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