INGREDIENTES
2 litros de agua
5 palitos de canela (de los que pintan)
Azcar a gusto
1 cucharilla de airampo (colorante natural)
Hielo necesario para batir el helado
1 libra de sal gruesa
PREPARACIN
Poner el agua en una olla al fuego con la canela, cuando empiece a hervir aadir 1 taza de agua fra. Volver hacer hervir hasta que tome color intenso, luego retirar del fuego, de inmediato en lo caliente aadir el airampo, el azcar y dejar enfriar.
Pasar por un colador el refresco, vaciar a un envase de acero inoxidable.
Preparar la hielera poniendo el hielo y la sal, sobre este acero inoxidable, sobre ste poner el envase de refresco.
Para hacer el helado, batir consecutivamente hasta que congele.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario