INGREDIENTES:
Rendimiento: 8 porciones
• Plátanos maduros 2
• Mantequilla derretida 3 cucharadas
• Miel ¼ taza
• Huevos 2
• Leche ½ taza
• Plátanos deshidratados ¾ taza
• Harina integral 2 tazas
• Nuez tostada y picada ¾ taza
• Harina de almendra ½ taza
• Sal ¼cucharadita
• Polvo para hornear ½cucharadita
PREPARACIÓN
Calienta el horno a 180° C.
Enharina el molde para panque o para panquecitos individuales. Puedes utilizar harina y mantequilla o papel para hornear.
Macha los plátanos machos muy maduros, agrega la mantequilla, la miel, los huevos, la leche y plátanos deshidratados.
En otro tazón mezcla el polvo para hornear, la sal, las harinas y las nueces.
Junta las mezclas e integra perfectamente, vacía en los moldes para pay y hornea de 20 a 30 minutos o hasta que introduzcas un palillo y éste salga limpio.
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