INGREDIENTES
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Rendimiento: 10 porciones
• Huevos 6 unids.
• Harina 2 tazas
• Azúcar ¾ taza
• Aceite ¼ taza
• Polvo de hornear 2 cucharillas
• Agua ½ taza
• Esencia de piña ½ cucharilla
• Piña licuada ½ taza
• Azúcar impalpable Lo necesario
PREPARACIÓN
Batir los huevos con el aceite, añadir la piña licuada, el agua y la esencia. Incorporar los ingredientes secos tamizados (harina y polvo de hornear).
Mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
Vaciar a un molde enmantecado y enharinado.
Llevar a horno moderado a 180º C por 20 a 25 minutos.
Para decorar, espolvorear con azúcar impalpable.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario