INGREDIENTES
4 tazas de harina de trigo
Manteca, cantidad necesaria
7 huevos
1 taza de azúcar
7 yemas
Polla Polla, cantidad necesaria
2 gotas de ácido cítrico
PREPARACIÓN
Realizar una masa con la harina , yemas, manteca y azúcar ; luego, se soba o amasa bastante.
Formar cilindros para dar la forma de rosca. Una vez realizados se coloca en agua hirviendo hasta que suban a la superficie y floten. Dejar secar al sol por dos horas, aproximadamente.
Realizar un corte por el contorno. Cocer en horno de barro muy caliente, hasta que estén dorados.
Para el glasé: Pelar y picar la polla polla; licuar con las claras de huevo.
Aparte batir 3 claras de huevo a punto nieve y unir a la polla polla lícuada.
Agregar azúcar poco a poco y una pizca de ácido cítrico. Bañar los rosquetes con el glasé cuando todavía están calientes.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario