INGREDIENTES
• ½ lb. de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
• 1 ½ tz. de azúcar
• 2 c. de esencia de vainilla
• ½ c. de bicarbonato de sodio
• ½ c. de sal
• 1 huevo grande
• 2 2/3 tz. de harina
• Azúcar granulado adicional o de colores, para decorar las galletas
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 375ºF (180°C). Colocar el azúcar extra en un pocillo. Batir la mantequilla y el azúcar con batidora eléctrica hasta que blanquee; agregar la vainilla, el bicarbonato y la sal batiendo a velocidad media. Añadir el huevo y la harina y batir a baja velocidad hasta que quede todo integrado. Formar unas bolas de masa de 3 cm de grosor, rodar la bola de masa en el azúcar y colocar en lata para hornear forrada con papel encerado separadas entre sí. Aplastar levemente las galletas con la base de un vaso y llevar al horno por 12 min. hasta que estén ligeramente doradas. Repetir la misma operación con toda la masa.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario