INGREDIENTES:
Tiempo de elaboración: 90 minutos
Rendimiento: 10 porciones
• Harina 2 tazas
• Azúcar ¼ taza
• Choclo molido 1 taza
• Margarina ¼ taza
• Huevo 5 unids.
• Anís 2 cucharas
• Polvo de hornear 2 cucharillas
• Queso rallado ½ taza
• Agua o leche Lo necesario
PREPARACIÓN
Con un batidor eléctrico, batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema.
Incorporar uno a uno los huevos. Agregar el choclo.
Añadir los ingredientes secos hasta formar una masa homogénea, si fuese necesario agregar un poco de leche o agua.
Por último, incorporar a la masa el anís y el queso.
Vaciar a un molde enmantecado y enharinado.
Hornear a 180° C por 25 a 30 minutos.
Tips:
Asegúrese de que el horno esté a temperatura moderada.
También se le puede agregar uvas pasa si se desea.
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