martes, 16 de julio de 2013

Muffins de jamón y queso

INGREDIENTES

[18 muffins]

• 1 ½ tz. de harina

• 1 tz. de harina integral

• 2c. de polvo para hornear

• 1 c. de bicarbonato de sodio

• ½ c. de sal

• 1 ¼ tz. de leche

• 2 huevos

• ¼ tz. de aceite vegetal

• 2 C. de miel

• 1 tz. de queso cheddar, rallado

• 1 tz. de jamón picado fino

PREPARACIÓN

Mezclar los primeros 5 ingredientes secos en un tazón, revolviendo bien. Aparte, batir la miel, los huevos y el aceite, añadir la leche.

Juntar las dos mezclas e incorporar el jamón y el queso. Verter la masa en moldes de muffins previamente engrasados llenando 2/3 partes, hornear durante 18-20 min. en horno precalentado a 350ºF (160ºC). Enfriar sobre una rejilla y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario