viernes, 26 de julio de 2013

Canutillos con crema

INGREDIENTES:

Receta para 4 personas

Tiempo de preparación: 30 minutos

• Harina ½ taza
• Mantequilla ½ cucharilla
• Sal Pizca
• Agua hirviendo ½ taza
• Aceite Lo necesario
• Crema de leche batida 4 cucharas
• Frutillas limpias 4 unids.
• Kiwi cortado en lonjas 1 unid.
• Dulce de leche 2 cucharas

PREPARACIÓN

Colocar al agua hirviendo la mantequilla y la sal, dejar diluir.

Colocar la harina en un bol y de golpe agregar el agua, remover con una espátula de madera, luego mezclar con la mano hasta formar una masa homogénea.

Hacer bolitas, dejar reposar, luego uslerear del grosor de 1 milímetro, rellenar con un poquito de dulce de leche, unir los bordes y freír en abundante aceite caliente. Dejar enfriar.

Decorar por encima con crema batida, un trocito de frutilla y otro de kiwi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario