INGREDIENTES
Huevo 8 unidades
Harina 320 grs
Aceite 40 mls
Tintura de café 100 mls
Azúcar 260 grs
Polvo de hornear 1 cdta
Sal 1 pizca
Relleno:
Crema de leche 500 mls
Café instantáneo 1 cuchara
Cherrys 50 grs
PREPARACIÓN
Separar claras de yemas.
Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que esté cremoso.
Añadir aceite en forma de hilo y la tintura de café.
Aparte batir las claras a punto nieve con la pizca de sal, la otra mitad del azúcar y el polvo de hornear. Mezclar en forma envolvente junto con la harina.
Relleno: Mezclar la crema batida con el café disuelto en un poco de agua.
Para otra capa cortar los cherrys en cubitos y mezclar con un poco de crema.
Humedecer las masas previamente cortadas y rellenar con lo anterior.
Decorar con crema de leche.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario