INGREDIENTES
150 grs. de chocolate para taza picado
150 grs. de mantequilla
100 grs. de azúcar
4 huevos
100 grs. de harina
Mantequilla y harina (para los moldes)
Frutillas fileteadas y hojas de menta (para acompañar)
PREPARACIÓN
Derretir el chocolate picado y la mantequilla a baño María. Incorporar el azúcar y mezclar hasta integrar. Retirar. Agregar los huevos, de a uno por vez, mezclando bien a medida que se incorporan.
Adicionar la harina previamente tamizada. Ubicar la preparación en pequeños moldes para flanes individuales, previamente enmantequillados y enharinados y llevar al freezer entre 2 y 3 horas. Retirar. Disponer los moldes en una placa y llevar a horno precalentado a temperatura caliente entre 8 y 10 minutos o hasta que la superficie y costados estén cocidos y el interior bien blando. Retirar.
Desmoldar en caliente.
Realizar un corte para dejar salir el centro de chocolate tibio. Acompañar con frutillas fileteadas y hojas de menta fresca.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario