Ingredientes:
1 litro de crema de leche
1 taza de azúcar
2 cucharadas de gelatina sin sabor
½ taza de nueces trituradas
½ taza de mermelada de frutilla
1 taza de quinua cocida
1 taza de café tinto
6 rodajas de duraznos al jugo
5 frutillas
10 uvas
Preparación:
Batir la crema de leche junto con el azúcar hasta que esté cremosa. En una cacerola mezclar la gelatina sin sabor con el café y llevar al fuego hasta que se disuelva por completo la gelatina, retirar del fuego, dejar enfriar, agregar a la crema de leche y mezclar con las nueces, mermelada de frutilla, quinua y luego colocar en un molde especial; finalmente llevar al refrigerador por una hora, desmoldar, bañar con ganash de chocolate y decorar con la variedad de frutas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario