jueves, 30 de octubre de 2014

Tartas individuales CON almendras

INGREDIENTES

500 grs. de cerezas

100 grs. de azúcar

100 grs. de almendra molida

50 grs. de mantequilla

1 lámina de pasta brisa ( puedes comprarla en las panaderías o hacerla tu mismo)

1 huevo

Harina

3 cucharadas de ron

PREPARACIÓN

Extender la lámina de pasta brisa con un rodillo ligeramente enharinado y recortarla en cuatro círculos del tamaño de los moldes.

Forrar los moldes con la pasta, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirlo con papel de horno.

Rellenar con garbanzos o legumbres secas y cocer 10 minutos en el horno, precalentado a 108 °C.

Mientras, mezclar el azúcar con la almendra molida, una cucharada de harina, el huevo batido, la mantequilla reblandecida y el ron.

Lavar las cerezas, retirarles los rabitos y si se desea, deshuesarlas.

Sacar las tartitas del horno, retirar el papel con las legumbres y rellenar con las cerezas.

Verter encima la preparación anterior y cocer de nuevo en el horno, a 180 ºC, durante 20 minutos.

Dejar enfriar las tartitas, desmoldarlas y servirlas a temperatura ambiente.


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