INGREDIENTES
500 grs. de cerezas
100 grs. de azúcar
100 grs. de almendra molida
50 grs. de mantequilla
1 lámina de pasta brisa ( puedes comprarla en las panaderías o hacerla tu mismo)
1 huevo
Harina
3 cucharadas de ron
PREPARACIÓN
Extender la lámina de pasta brisa con un rodillo ligeramente enharinado y recortarla en cuatro círculos del tamaño de los moldes.
Forrar los moldes con la pasta, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirlo con papel de horno.
Rellenar con garbanzos o legumbres secas y cocer 10 minutos en el horno, precalentado a 108 °C.
Mientras, mezclar el azúcar con la almendra molida, una cucharada de harina, el huevo batido, la mantequilla reblandecida y el ron.
Lavar las cerezas, retirarles los rabitos y si se desea, deshuesarlas.
Sacar las tartitas del horno, retirar el papel con las legumbres y rellenar con las cerezas.
Verter encima la preparación anterior y cocer de nuevo en el horno, a 180 ºC, durante 20 minutos.
Dejar enfriar las tartitas, desmoldarlas y servirlas a temperatura ambiente.
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