INGREDIENTES
2 naranjas
2 mandarinas
limón
2 limas
80 grs. de azúcar
PREPARACIÓN
Lavar toda la fruta y rallar la piel de una naranja, una mandarina, el limón y una lima.
Pelar el resto y reservar la piel.
Exprimir toda la fruta y calentar un vasito de zumo con el azúcar para que éste se disuelva. Dejar enfriar.
Mezclar todo el zumo con la ralladura y verter en un recipiente metálico y colocar en la heladera.
Mezclar cada 20 minutos. Se necesitarán unas 4 horas para conseguir un sorbete sólito.
Cortar en tiras finas las pieles de cítrico reservadas. Escaldarlas 1 minuto en agua hirviendo, escurrirlas y volverlas a cocer en 100 ml de agua con 30 grs. de azúcar durante 3 minutos. Dejar enfriar y utilizar para decorar los sorbetes.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario