domingo, 19 de octubre de 2014

TARTALETA DE FRUTAS

INGREDIENTES

Mantequilla ¾ taza
Azúcar impalpable ½ taza
Huevo 2 unidades
Harina 1 ½ tazas
Polvo de hornear ¼ cucharillita

Relleno:
Leche 1 litro
Yemas 4 unidades
Gelatina neutra 1 cuchara
Azúcar ½ taza

Decoración:
Frutas de la temporada cantidad necesaria

PREPARACIÓN

Tamizar los ingredientes secos. Agregar la mantequilla, mezclar hasta formar punto arena.

Incorporar los huevos uno por uno y compactar bien la masa.

Colocar en los moldes y llevar al horno moderado por 20 minutos.

Relleno: Poner a hervir la leche, agregar el azúcar y las yemas una por una.

Agregar la gelatina neutra y batir bien, dejar enfriar.

Rellenar las tartaletas y decorarlas con frutas de la temporada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario