INGREDIENTES
14 tartaletas de pastelería
3 yogures naturales
2 huevos
125 gr de azúcar
Ralladura de 1 limón
125 ml de vino dulce
28 frambuesas
6 galletas de chocolate
Hojas de menta
PREPARACIÓN
Pon los yogures, los huevos, 100 gr. de azúcar y la ralladura de limón en el vaso de la batidora. Tritura y reserva. Extiende las tartaletas sobre la placa del horno forrada con papel de hornear. Rellénalas con la crema de yogur y hornea a 150ºC durante 15 minutos.
Pon el resto del azúcar en un cazo, vierte el vino dulce y deja reducir. Riega las frambuesas y deja macerar unos minutos. Coloca las galletas en el mortero y májalas hasta que queden reducidas a polvo. Sirve las tartaletas, adórnalas con las frambuesas y el polvo de galleta. Decora con unas hojas de menta.
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sábado, 25 de octubre de 2014
Tartaletas rellenas de flan de yogurt
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