INGREDIENTES
Crema de leche 300 mls
Chirimoya 4 unidades
Azúcar 80 grs
Grag-eas de quinua 100 grs
Chocolate para decorar c/n
PREPARACIÓN
Pelar y despepitar la chirimoya, licuarla con un poco de crema de leche.
Batir a punto la crema de leche junto con el azúcar y agregar un cuarto de la pulpa de la chirimoya.
Para montar el postre: en un vaso shot colocar un poco de pulpa de chirimoya en la base, agregar las grajeas de quinua y por último la crema de leche. Terminar con una filigrana de chocolate.
Servir frío
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario