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miércoles, 29 de octubre de 2014
Magdalenas caseras con cerezas
INGREDIENTES
360 grs. de harina
2 cucharadas de levadura en polvo
105 grs. de azúcar morena
1 cucharada de esencia de vainilla
2 huevos
125 ml de nata para montar
125 ml de leche
80 ml de aceite de oliva suave
40 grs. de mantequilla derretida
200 grs. de cerezas
PREPARACIÓN
Lavar las cerezas, secarlas bien, eliminar los rabitos y partirlas por la mitad para eliminar el hueso. Luego cortarlas en cuartos.
Mezclar la harina tamizada con la levadura en polvo, el azúcar morena y la esencia de vainilla.
Disponer los huevos en un bol grande y batirlos. Agregar la nata y la leche y mezclar. Luego, verter sobre la harina y el azúcar. Remover bien con unas varillas, añadir el aceite de oliva. Agregar las cerezas y mezclar otra vez.
Distribuir 12 moldes de magdalenas sobre una bandeja de horno y, con la ayuda de un cucharón, verter en ellos la mezcla. Llenar hasta la mitad.
Introducir los moldes rápidamente en el horno, precalentado a 200 °C y cocer durante 20-25 minutos o hasta que la superficie de las magdalenas esté dorada.
Dejar entibiar y servir.
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