INGREDIENTES
3 plátanos maduros
100 grs. de azúcar glas
250 ml. de leche
200 ml. de nata para montar
50 grs. de nueces
50 grs. de nueces tostadas
8 galletas (cuadradas y de preferencia para helado)
Para la salsa de chocolate:
150 grs. de chocolate fondant
150 ml. de nata para montar
PREPARACIÓN
Pelar los plátanos y aplastarlos con un tenedor o triturarlos con la batidora eléctrica. Introducirlos en un cuenco, agregar el azúcar, la leche y la nata.
Batir con unas varillas eléctricas o con una batidora hasta que se forme el helado. Sacar y mezclar con los frutos secos groseramente troceados.
Verter el helado en un contenedor rectangular forrado con papel de horno y reservar en el congelador
Calentar la nata, mezclarla con el chocolate troceado y remover para formar la salsa.
Desmoldar el helado y cortarlo en cuadrados.
Colocar cada cuadrado entre dos galletas y servir con la salsa de chocolate caliente.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario