miércoles, 22 de octubre de 2014

Sándwich de plátano y frutos secos

INGREDIENTES

3 plátanos maduros

100 grs. de azúcar glas

250 ml. de leche

200 ml. de nata para montar

50 grs. de nueces

50 grs. de nueces tostadas

8 galletas (cuadradas y de preferencia para helado)

Para la salsa de chocolate:

150 grs. de chocolate fondant

150 ml. de nata para montar



PREPARACIÓN

Pelar los plátanos y aplastarlos con un tenedor o triturarlos con la batidora eléctrica. Introducirlos en un cuenco, agregar el azúcar, la leche y la nata.

Batir con unas varillas eléctricas o con una batidora hasta que se forme el helado. Sacar y mezclar con los frutos secos groseramente troceados.

Verter el helado en un contenedor rectangular forrado con papel de horno y reservar en el congelador

Calentar la nata, mezclarla con el chocolate troceado y remover para formar la salsa.

Desmoldar el helado y cortarlo en cuadrados.

Colocar cada cuadrado entre dos galletas y servir con la salsa de chocolate caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario