INGREDIENTES [Para 8 porciones]
1 lata de leche condensada
1 lata de leche entera
1 lata de leche de coco
1 lata de harina de trigo todo uso
½ lata de azúcar
3 huevos
Glaseado de coco:
1 lata de leche de coco
2 cucharadas de azúcar
1 ½ lata de coco rallado
PREPARACIÓN
Pastel: Precalienta el horno a 102°C. Engrasa con mantequilla un molde anular y espolvoréalo con harina. En el vaso de la licuadora, bate todos los ingredientes hasta que se forme una mezcla homogénea. Vierte la mezcla en el molde y lleva al horno (en la rejilla del medio) por 45 minutos o hasta que un palillo introducido en el medio salga limpio. Deja enfriar por lo menos 15-20 minutos antes de desmoldar en un plato.
Glaseado: Reserva media lata de coco rallado. En una olla pequeña mezcla todos los ingredientes y lleva a hervor a fuego bajo-medio. Retira del fuego y deja enfriar por unos 5-10 minutos. Vierte sobre el pastel y espolvorea con el coco rallado restante. Refrigera por lo menos media hora antes de servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario