INGREDIENTES
Calabaza 800g
Coco Rallado 1 copa
Sal 1/2 Cucharadita
Leche de Coco 1 Copa
Azúcar 1/2 Taza
Harina de Arroz 1 Taza
PREPARACIÓN
Arroz: Calentamos media olla de agua hasta que hierva, mientras se calienta.
Pelamos y cortamos la calabaza en trocitos pequeños y los ponemos en el agua hirviendo con una pizca de sal hasta que estén blandos, los sacamos y dejamos enfriar.
Mientras se enfría la calabaza, calentamos una olla con 2 dedos de agua para cocinar nuestro pudding al vapor.
En un bol ponemos la calabaza que hemos cocido y la trituramos con un tenedor.
Añadimos la harina de arroz, la harina de tapioca, el azúcar y la sal, lo mezclamos todo bien.
A continuación añadimos la leche de coco, el coco rallado y volvemos a mezclar todo junto.
En un par de moldes pequeños, o en el tamaño que te guste, ponemos nuestra mezcla y la decoramos con un poco de coco rallado encima.
Ponemos nuestros moldes al vapor hasta que estén cocinados; para saber si está bien hecho, en el centro nos ayudaremos de un palillo pequeñito de madera, cuando pinchemos el pudding y el palillo salga sin restos del pudding, podremos retirarlos del fuego.
Los dejamos enfriar, se pueden comer del tiempo ó después de un par de horas en la nevera.
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