INGREDIENTES
Brownie o bizcocho de chocolate (también puedes usar galletas)
Crema de leche o nata montada
Azúcar cantidad necesaria
½ barra de chocolate
Frutas (rojas)
PREPARACIÓN
Preparar la crema de leche o nata montada con azúcar común y dejar reposar en el refrigerador.
Cortar los frutos rojos en cubos y espolvorear un poco de azúcar por encima de los mismos, esto ayudará a que larguen sus jugos naturales y en conjunto con el azúcar se forme una salsa.
Cortar en trozos las galletas. Rellenar un vaso transparente con una capa de galletas
Añadir dos o tres cucharadas grandes de crema de leche batida que haya tenido tiempo de terminar de afirmarse, en la nevera.
Añadir un poco de frutas y salsa de los mismos.
Repetir el procedimiento tantas veces como quieras para formar el postre.
Solo debes conservar en la heladera hasta el momento de servir y antes de llevar a la mesa, decora con chocolate rallado.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario