INGREDIENTES
1 Sobre de gelatina de
frutillas (o del sabor que te guste), 1 bolsa de crema de leche, frutillas a gusto
PREPARACIÓN
Preparar la gelatina siguiendo las indicaciones del envase. Reservar una parte para mezclar con crema. Colocarla en las copas o recipiente que elijas e inclinarlo (para darle el efecto de la imagen). Llevar a heladera para solidificar.
Batir la crema a punto chantilly, tomar una parte y mezclarla con la parte de gelatina que reservamos antes. Colocarla en las copas.
Por último hacer unos copos con la crema que sobró y decorar con algunas frutillas fileteadas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario