Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
jueves, 16 de julio de 2015
Crema chantillí
Ingredientes (8 porciones) Ingredientes:
1 lata de leche evaporada (previamente refrigerada)
3/4 de taza de azúcar
1/3 de taza de jugo de limón
Preparación:
Bata la leche evaporada hasta que triplique su volumen, agregue poco a poco el azúcar mientras sigue batiendo. Vierta lentamente el jugo de limón y siga mezclando hasta que la preparación quede homogénea.
Puede servir la crema pura o acompañada de frutas, gelatina o bañada de chocolate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Bueno, yo siempre hice chantilly com crema de leche fresca al 35% de grasa, nunca imaginé que se podía hacer con leche evaporada, con certeza testaré la receta, Principalmente porque yo hago mi propria leche evaporada
ResponderEliminarDespués que teste la receta, les contaré cómo me quedó
Muchas gracias por compartir