INGREDIENTES
• 100 gr de azúcar
• 3 manzanas
• 3 huevos
• 50 gr de margarina
• 250 ml de leche
• 5 cucharadas de harina
• 150 gr de azúcar
• 1 cucharadita de polvos de hornear
• Mermelada (opcional)
PREPARACIÓN
Preparar el caramelo en un recipiente apto para microondas, colocar 100 gr de azúcar y 2 cucharadas de agua. Programar el microondas a máxima potencia (100%) por 2 minutos y cocinar. Si ya tiene un color dorado, retirar del microondas. Dejar enfriar. En un recipiente mezclar la leche, la manteca a temperatura ambiente, la harina, 150 gr de azúcar, los huevos y el polvo de hornear. Batir y verter esta crema en el molde encima del caramelo. Pelar y cortar las manzanas en forma de gajos
y cubrir la superficie.
Introducir la tarta en el microondas, cocinar a media potencia durante 5 minutos. Sacar la tarta del microondas pintar la superficie con mermelada (opcional) y volver a cocinar por 3 minutos a media potencia. Para que adquiera un color dorado puedes darle 1 a 2 minutos con la opción de grill. Dejar enfriar una media hora antes de desmoldarla y servir.
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