PREPARACIÓN
Con un cuchillo cortar la corteza de la sandía y quitar las pepitas para dejar sólo la pulpa.
Triturar la pulpa de sandía con la batidora, añadir el zumo natural de limón y el azúcar y poner en un recipiente a fuego medio. Para aromatizar puedes añadir ralladura de limón.
Deja cocer la mermelada una hora aproximadamente, hasta que obtenga la textura de mermelada.
INGREDIENTES:
• 600 g de pulpa de sandía sin corteza ni pepitas
• 400 g de azúcar
• 100 ml de zumo de limón
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
jueves, 30 de julio de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario