INGREDIENTES
Panes desmenuzados 2
Leche 3 tazas
Leche condensada 1 lata
Esencia de vainilla 1 frasquito
Huevos 3
Caramelo:
Azúcar granulada 2 tazas
PREPARACIÓN
Remojar el pan en una taza de leche con la esencia de vainilla, mientras tanto preparar el caramelo.
Verter las dos tazas de azúcar en una ollita y dejar cocer hasta que tome un color dorado. Inmediatamente vaciar la mezcla y esparza en el molde que pondrá el flan (encaramele el molde).
Batir los huevos con batidora, luego agregar la leche condensada, la leche y la vainilla, esto batir a mano con una cuchara y agréguele el pan remojado. Toda la mezcla viértala en el molde acaramelado y lleve a cocción en baño maría.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario