INGREDIENTES
2 plátanos maduros
3 huevos
50 grs. de harina
90 grs. de chocolate negro
40 grs. de azúcar moreno
30 grs. de nueces peladas
30 ml de ron
Agua
PREPARACIÓN
Pelar los plátanos, ponerlos en un bol, aplastarlos con una varilla. Verter el ron y remover bien. Repartir en dos moldes individuales.
Para el sabayón: poner 3 huevos en un bol al baño María.
Agregar el azúcar y batir con las varillas eléctricas. Incorporar poco a poco la harina mientras se sigue batiendo. Introducir las nueces finamente picadas.
Trocear el chocolate, poner en un bol pequeño con un chorrito de agua.
Tapar con plástico de cocina y fundir en el microondas durante 30 segundos.
Terminar de deshacerlo con un tenredor.
Añadir el chocolate al bol del baño María mientras se sigue batiendo. Mezclar bien.
Verter la masa sobre los moldes (sin llegar hasta arriba de tal manera que quede espacio para que suba).
Hornear a 205-210º C durante 8-10 minutos. Servir.
Fotos y recetas :
www.hogarmania.com
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