domingo, 5 de julio de 2015

Brownie de plátano

INGREDIENTES

2 plátanos maduros

3 huevos

50 grs. de harina

90 grs. de chocolate negro

40 grs. de azúcar moreno

30 grs. de nueces peladas

30 ml de ron

Agua

PREPARACIÓN

Pelar los plátanos, ponerlos en un bol, aplastarlos con una varilla. Verter el ron y remover bien. Repartir en dos moldes individuales.

Para el sabayón: poner 3 huevos en un bol al baño María.

Agregar el azúcar y batir con las varillas eléctricas. Incorporar poco a poco la harina mientras se sigue batiendo. Introducir las nueces finamente picadas.

Trocear el chocolate, poner en un bol pequeño con un chorrito de agua.

Tapar con plástico de cocina y fundir en el microondas durante 30 segundos.

Terminar de deshacerlo con un tenredor.

Añadir el chocolate al bol del baño María mientras se sigue batiendo. Mezclar bien.

Verter la masa sobre los moldes (sin llegar hasta arriba de tal manera que quede espacio para que suba).

Hornear a 205-210º C durante 8-10 minutos. Servir.

Fotos y recetas :

www.hogarmania.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario