miércoles, 29 de julio de 2015

PASTEL DE KIWIS

INGREDIENTES

• 7 Huevos
• 210 grs. De azúcar
• 210 grs. de harina
• Mantequilla
• Betún Blanco
• 4 Kiwis
• Harina para pasar por el molde

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180 grados. Untamos el molde con la mantequilla y espolvoreamos la harina para evitar que se quede pegada la masa del bizcocho. Vertimos las yemas de los huevos y el azúcar en un bol y lo batimos bien hasta obtener una mezcla homogénea. A continuación, añadimos la harina y batimos nuevamente. Por otro lado, montamos las claras de los huevos con una batidora hasta que alcance 5 veces su volumen aproximadamente. Ahora mezclamos las claras con la masa anterior con mucho cuidado de no aplastar las claras porque entonces no subiría el bizcocho. Introducimos la masa en el molde y empezamos a hornear. Para comprobar cuando esta cocido el bizcocho introducimos un palillo en el centro. Si sale seco ya lo tenemos acabado. Desmoldamos la masa del bizcocho en caliente. Cubrimos el bizcocho con el betún blanco. Remojamos los kiwis en el almíbar y decoramos la tarta con ellos. Y listo ya tenemos un rico pastel de kiwis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario