Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
jueves, 22 de mayo de 2014
Turronetas, nutritivas y veganas
En una olla tostar la avena a fuego lento, moviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que se dore. Echar poco a poco la leche de soya y agregar una cuchara colmada de miel hasta que tome una consistencia pastosa. Apagar el fuego y dejar que la preparación repose.
Aparte, moler el maní, las almendras y picar las pasas. Una vez que estos ingredientes estén listos, mezclar bien con la avena e ir formando las turronetas de acuerdo con los tamaños y formas que uno quiera, se puede añadir la pizca de sal, según el gusto.
Espolvorear las semillas de sésamo o las de chía. Para esta turroneta energética, que es muy saludable, también se pueden usar nueces, otras semillas, maca en polvo, trozos de cacao, frutos secos, aceite de menta y coco rallado. Depende del gusto de cada persona.
Ingredientes
• Una taza de avena
• un puñado de almendras amazónicas
• un puñado de maní tostado
• un puñado de pasas
• una cuchara de sésamo o chía
• una taza de leche de soya
• una cuchara colmada de miel
• una pizca de sal rosada (si gusta).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario