INGREDIENTES
Gelatina sin sabor 1 paquete
Yogurt natural 32 oz
Queso crema 1 paquete
Crema espesa para batir 1 taza
Azúcar ½ taza
Para la salsa:
Fresas 2 tazas
Azúcar ¼ taza
PREPARACIÓN
Hidratar la grenetina en ¼ de taza de agua fría. En la licuadora mezclar el yogurt, queso crema, crema y azúcar.
Disolver la grenetina en el microondas por 30 segundos y agregarla a la licuadora. Mezclar de nuevo y vaciar a un molde de gelatina.
Refrigerar hasta que cuaje por 4 horas mínimo.
Para la salsa pasar las fresas a una olla pequeña, agregar el azúcar y ponerlas a cocinar a fuego medio hasta que hayan soltado su jugo. Machacarlas un poco y pasar la salsa a una salsera.
Presentación: desmoldar la gelatina sobre un platón de servir y acompañar con la salsa de fresas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario