sábado, 10 de mayo de 2014

ICHIGO DAIFUKU

INGREDIENTES

Harina de arroz 1 taza
Azúcar 1/4 de taza
Agua 1 taza
Maicena 2 cucharadas
Fresas 12

PREPARACIÓN

Agregar el agua y el azúcar en un bol, mezclando bien. Incorporar la harina de arroz y mezclar muy bien. Meter la mezcla durante 2 minutos en el microondas, tapado con vitafilm para provocar el vapor.

Sacar inmediatamente y remover aún caliente.

Nuevamente calentarlo tapado en el microondas, 2 minutos más.

Sacar y remover muy rápido. Poner maicena en una superficie plana y espolvoréalo con las manos, esto es para evitar que la masa se pegue.

Sacar la masa del bowl y dividirla en 12 secciones. Formar una bola con cada una para aplastarlas después.

Poner alguna pasta de fruta sobre la masa, aplanarla, luego añadir la fresa en el centro de cada daifuku y rodearlo con la propia masa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario