INGREDIENTES
Galletas maría molidas 1 ½ taza
Mantequilla 2 cucharas
Queso crema 1 taza
Crema de leche 1 taza
Azúcar común 1 taza
Frutillas (fresas) 300 grs
Gelatina neutra 1 cuchara
Agua 25 mls
Zumo de limón 1 cucharilla
PREPARACIÓN
Derretir la mantequilla, agregar a las galletas molidas mezclando muy bien.
En un molde redondo desmontable, formar una capa de la anterior preparación y llevar al horno moderado por 15 minutos.
Batir la crema de leche a medio punto con ½ taza de azúcar, incorporar el queso crema, mezclar muy bien.
Diluir la gelatina neutra en agua caliente, agregar a la crema en forma de hilo sin dejar de mezclar.
En una olla colocar las frutillas con el restante de azúcar (½ taza), agregar el zumo de limón y dejar cocer hasta que las frutillas estén tiernas.
Armado: En el molde con la capa de galletas agregar una capa de frutillas.
Vaciar otra capa de crema y decorar con frutillas frescas. Llevar al refrigerador por 45 minutos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
sábado, 17 de mayo de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario