sábado, 17 de mayo de 2014

CHEESECAKE DE FRESAS

INGREDIENTES

Galletas maría molidas 1 ½ taza
Mantequilla 2 cucharas
Queso crema 1 taza
Crema de leche 1 taza
Azúcar común 1 taza
Frutillas (fresas) 300 grs
Gelatina neutra 1 cuchara
Agua 25 mls
Zumo de limón 1 cucharilla

PREPARACIÓN

Derretir la mantequilla, agregar a las galletas molidas mezclando muy bien.

En un molde redondo desmontable, formar una capa de la anterior preparación y llevar al horno moderado por 15 minutos.

Batir la crema de leche a medio punto con ½ taza de azúcar, incorporar el queso crema, mezclar muy bien.

Diluir la gelatina neutra en agua caliente, agregar a la crema en forma de hilo sin dejar de mezclar.

En una olla colocar las frutillas con el restante de azúcar (½ taza), agregar el zumo de limón y dejar cocer hasta que las frutillas estén tiernas.

Armado: En el molde con la capa de galletas agregar una capa de frutillas.

Vaciar otra capa de crema y decorar con frutillas frescas. Llevar al refrigerador por 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario