INGREDIENTES
Queso crema 90 grs
Crema 1/2 taza
Mostaza 3 cdas
Leche 1/2 taza
Sal y pimienta al gusto
Otros:
Coliflor mediana cocida 1 pieza y en trocitos
Queso manchego rallado 1/2 taza
PREPARACIÓN
Acomodar la coliflor en ramitos en un refractario.
Licuar la crema, el queso crema Philadelphia®, la mostaza y la leche.
Sazonar con sal y pimienta. Vaciar sobre la coliflor.
Añadir el queso rallado y gratinar en el horno a 180°C durante 15 minutos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
jueves, 15 de mayo de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario