INGREDIENTES
2 tazas de harina
1 taza de cacao amargo
1 y ½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
¾ taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 y ½ taza de azúcar rubia
½ taza de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de vainilla
1 y ½ taza de crema agria (si no la puedes adquirir la puedes preparar tu mismo colocando 1 y ½ cucharada de jugo de limón o vinagre blanco en la taza medidora y luego completas 1 y ½ taza con leche, se deja unos minutos)
PREPARACIÓN
1. Colocar papel mantequilla en un molde de torta.
Precalentar el horno a temperatura ambiente.
En un recipiente combinar todos los ingredientes secos y reservar.
2. Agregar la mantequilla y batir a velocidad media hasta que esté cremosa y homogénea. Ir agregando el azúcar en forma de lluvia y batir por 3 minutos hasta obtener una preparación esponjosa.
3. Añadir los huevos de a uno y batir luego de cada adición.
Luego, agregar los ingredientes secos, hacerlo en tres pasos alternando con la crema agria y la vainilla. Batir lo necesario hasta que los ingredientes estén homogeneizados.
4. Pasar una espátula por los bordes para asegurarse que toda la preparación esté bien combinada.
Colocar la preparación en el molde que preparaste anteriormente y llevar al horno por 30-45 minutos; el tiempo puede variar de acuerdo al horno.
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