INGREDIENTES
Harina 100 grs
Huevos 3 unidades
Azúcar 10 grs
Leche Cantidad necesaria
Margarina 30 grs
Relleno:
Guindas 15 unidades
Frutillas 100 grs
Champagne 100 mls
Canela 1 ramita
Clavo de olor 1 unidad
Agua 100 mls
Azúcar 30 grs
Salsa:
Crema de leche 50 mls
Champagne 20 mls
Azúcar 20 grs
PREPARACIÓN
Fundir la margarina en una sartén, dejar enfriar.
Mezclar la harina con el azúcar, agregar los huevos uno por uno.
Incorporar la margarina, esencia de vainilla y la leche, mezclar hasta que tome una consistencia no muy líquida.
Dejar reposar la masa por una hora aproximadamente.
Untar una sartén mediana con la mantequilla y esperar a que caliente a fuego medio. Echar un cucharón sopero de la masa y repartirla para que ocupe toda la base de la sartén.
Una vez dorada a fuego suave la capa inferior de la crepe, despegar con ayuda de una espátula y dar la vuelta para dorar la otra cara.
Repetir la operación de engrasar con mantequilla la sartén con cada crepe.
Relleno: Colocar todos los ingredientes en una olla, excepto los frutos rojos y la crema, calentar a fuego lento.
Mientras tanto, limpiar la fruta con cuidado, incorporar a la olla y cocer a fuego lento hasta que esté tierna. Separar las guindas para decoración.
Batir la crema a punto junto con el azúcar y el champagne.
Servir rellenando y decorando las crepes.
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