sábado, 24 de mayo de 2014

BOMBONES RELLENOS

INGREDIENTES

Chocolate negro
Moldes de silicona para bombones
Rellenos (a elección)
Mermelada
Toffee o dulce de leche
Coco rallado
Almendras molidas
Decoración:
Grageas de chocolate
Coco rallado

PREPARACIÓN

Colocar el chocolate en un bol y llevar dentro de una olla, con un poco de agua a calentar a baño María. Remover y esperar a que se derrita, el agua no debe entrar en contacto con el chocolate.

Con una cuchara rellenar el molde, vigilando que todos los lados tengan chocolate. Golpear el molde contra el mármol para evitar burbujas. Esperar 2 o 3 minutos y girar el molde encima del bol de chocolate para quitar el sobrante.

Colocar en la nevera y preparar el relleno deseado. Sacar el molde del refrigerador y rellenar, cuidando de no llegar al borde. Volver a poner en la nevera unos 15 minutos más o menos. Mientras calentar de nuevo el chocolate, que aún resta en el bol y dentro de la olla.

Pasado ese tiempo, cubrir el molde con chocolate e introducir en la nevera cerca de 2 horas, hasta que endurezcan. Sacar de la nevera, dar la vuelta, presionar y como cubitos de hielo ir desmoldando . Recortar los bordes con un cuchillo y decorar al gusto.

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